Page 131 - В Профиле. №1 постранично
P. 131
дерево Профориентация
профессионального роста
Где
работать
Спрос с 2023 года • Компания «МясновЪ» 65-250 000 руб.
вырос более чем • ПАО «Группа Черкизово» З/П
в полтора раза • АПХ «Мираторг»
•ООО «Истринская сыроварня»
Востребованность
• Компания «ВкусВилл»
• Останкинский МПК
• Компания
«Вимм-Биль-Данн»
Компетенции на выходе
Управлять Организовать (знать и Финансовое Навыки
ресторанами, поставки уметь) планирование и кулинарного
продуктов и
кафе контроль Программа бюджетирование искусства
качества Высокая
кухня:
управление и
технологии
Шеф-повар Специалист по поварскому
и кондитерскому делу
руководитель кухни, отвечающий
Профессии
за все процессы приготовления работник сферы общественного
блюд в заведении питания, специализирующийся на
РОСБИОТЕХРесторатор организации процесса приготовления
создатель и владелец ресторана блюд и кондитерских изделий
Менеджер ресторана общИенсжтевнеенрн-отгоепхинтолаонгия
руководитель, ответственный за специалист, занимающийся
координацию и управление
разработкой, оптимизацией и
операционной деятельностью контролем технологических
ресторана
процессов в области
ЕГЭ предметы общественного питания
170 min ЕГЭ баллы, проходной балл
Русский язык 40 Информатика 44, или физика 39, или
Математика профильная 40 химия 39, или иностранный язык 40, или биология 39
• Подготовительные курсы Профориентационные • Экскурсии • Детский технопарк
• Подготовительное отделение мероприятия и Superfood Технологии • Программы
• Профориентационные вебинары мастер-классы: Шоколад:тайна вкуса;
МолекуляКранрааямкеулхьняс:всоеикмриетрнуыкаеммиатер12и9алы;
• День открытых дверей • Ярмарка идей